معهد التدريب

معهد المنار للتدريب المصرفي والعلوم.

من نحن؟

معهد المنار للدراسات والعلوم المصرفية للتدريب هو معهد متخصص يعنى بتقديم برامج تعليمية اكاديمية وتدريبية في العلوم المصرفية وغيرها من الدراسات ذات الصلة

التعليم هو جواز السفر إلى المستقبل ، فالغد ينتمي إلى أولئك الذين يستعدون له اليوم - Malcolm X

لماذا عليك اختيار معهد المنار للدراسات والعلوم المصرفيّة للتدريب؟

لكل هذه الأسباب ، MIBSS هو الحل الواضح الذي يملأ
الفجوات التعليمية في المجتمع الحديث. الدراسة أو
الشراكة معنا يضمن لك أو لشركتك أ
ميزة واعدة في المجالات المالية والمصرفية والتجارية
المجالات الإدارية من خلال برنامج تعليمي مفصل
التي تغطي أحدث الاتجاهات في الصناعة وكذلك
التدريب العملي الذي يتجاوز المعرفة النظرية.

علاوة على ذلك ، فإن تنوع برامجنا يخلق بيئة صحية و
بيئة تعليمية شاملة للجميع وتقوي
معهدنا مع المعايير الأكاديمية الدولية.
هذا هو السبب في أن MIBSS هو الخيار الأمثل لك
أو شركتك.

مهمتنا

مهمتنا هي توفير متعدد التكافؤ ،
أحدث التعليم والعملي
للطلاب والمهنيين ، لذلك سيقومون بدمج القوى العاملة الخاصة بكل منهم
المجالات ، ومجهزة بجميع الأدوات التي يحتاجونها لتقديم مساهمة بارزة لمنظماتهم.

نقدم برامج تعليمية تناسب ومتطلبات السوق العملانية وذلك على درجة عالية من الكفاءةِ، للطلّاب والموظفين، تمكنهم من تحقيقِ مستوى راق في المعرفة والاحتراف، وتمنحهم القدرة على التميز بأدائهم في وظائفَهم سواء
كانت في القطاع الخاص أو العام.

قيمنا: ما الذي يميّزنا عن غيرنا؟

لدى MIBSS شراكة مع ISEB ، وهي مؤسسة فريدة من نوعها في المنطقة. ولد ISEB من شراكة بين واحدة من أقدم الجامعات في الشرق الأوسط (منذ 1875)
وجمعية من 52 بنكًا إقليميًا. وفقًا لذلك ، يستفيد MIBSS من مصدرين من الخبرة ، أكاديمي ومهني. من خلال تداعياتها الأكاديمية والدولية ، وبعد النجاح المؤكد لطلابها الخريجين ، يتم الترحيب بطلاب ISEB الذين يطورون مهارات أكاديمية ومهنية بشكل متزامن في عشرات الجامعات في أوروبا وكندا والولايات المتحدة الأمريكية. علاوة على ذلك ، وقع ISEB ومديره اتفاقيات شراكة مع الجامعات والكليات المذكورة.

Unique Exposure Provided By ISEB تجربة فريدة مقدّمة من قبل مجلس امتحانات المدارس المستقلّة
منهج على مستوى عالمي
البرامج المهنية
احترافي
التطور
شبكة الاتصال
شركاؤنا العالميّون

لقد قمنا ببناء شراكة إستراتيجية مع ISEB ، وهي مؤسسة فريدة ولدت من تحالف بين واحدة من أقدم الجامعات في الشرق الأوسط و 52 بنكًا إقليميًا. بالإضافة إلى ذلك ، نحن نستفيد من التعاون الأكاديمي الدولي مع المؤسسات في فرنسا والولايات المتحدة الأمريكية ، والتي تخدم مجموعة متنوعة من الأسواق العالمية. من خلال شركائنا ، ساعدنا طلابنا ومؤسسات عملائنا على النجاح في أعمالهم ، وحل النزاعات بشكل أسرع ، وتقوية العلاقات ، وخلق ثقافات تجارية أقوى عبر القارات.

Ecole Nationale des Ponts-et-Chaussées (ENPC)
اتفاقية تعاون بين جامعة القديس يوسف و Ecole Nationale des Ponts et Chaussée (اتفاقية التبادل الأكاديمي لعام 2008).
Ecole Normale Supérieure de Télécommunication -ENST-
اتفاقية التبادل الأكاديمي بين مَعْهَد الهَنْدَسة العالِي في بَيروت ESIB وجامعة القديس يوسف و Ecole Normale Supérieure de Télécommunication
جامعة السوربون
ملحق للاتفاقية الإطارية بين جامعة القديس يوسف وجامعة السوربون. تاريخ التوقيع: 16-03-2020.
École supérieure d'ingénieurs de Beyrouth.
وتمّ التّوقيع في 15-10-1983.
École supérieure d'ingénieurs de Beyrouth.
وتمّ التّوقيع في 19-06-2003.
جامعة باريس
اتفاقية إطارية للتعاون بين جامعة القديس يوسف وجامعة باريس. تاريخ التّوقيع: 2021-06-10.
كلية بوسطن
مذكرة تفاهم بين جامعة القديس يوسف وكلية بوسطن في مجالات العمل الاجتماعي والعلاقات الدولية. تاريخ التوقيع: 2021-03-08.
جامعة سان فرنسيسكو
اتفاقية التّبادل الأكاديمي بين جامعة القديس يوسف وجامعة سان فرنسيسكو. تاريخ التّوقيع: 19-10-2017
جامعة جورج ماسون
مذكرة تفاهم بين جامعة القديس يوسف وجامعة جورج ماسون. تاريخ التّوقيع: 26-08-2021.
Project Management Institute (PMI)
مذكرة تفاهم بين جامعة القديس يوسف ومعهد إدارة المشاريع " Project Management Institute (PMI)" (FS - ESIB). تاريخ التّوقيع: 2021-02-04.
Project Management Institute (PMI)
Ecole Nationale des Ponts-et-Chaussées (ENPC)2
Cooperation accord between USJ and Ecole Nationale des Ponts et Chaussées (2008 Academical Exchange Accord)
الأسواق المستفيدة من خدماتنا
تأثيرنا العالمي

لقد قمنا بتدريب وتعليم مئات الآلاف من المديرين. وطلّابنا يعملون في أكثر من ٤٦ دولة حول العالم. وبالتّالي، نحن نتطلّع، وباستمرار، إلى التّجدّد والابتكار وتوسيع دائرة تأثيراتنا لتطولَ العالمَ أجمع.

لنتواصل معًا!

هل لديك أي استفسار أو تعليق تودّ أن توجّهه إلينا؟
يرجى ملء الاستمارة التالية للتواصل مع فريق العمل الخاصّ بنا.

لعنوان

المملكة العربية السعودية ، الرياض ، شارع العليا ، مركز النور ، مجموعة المنار ، الطابق الأول

رقم الهاتف